理事長ブログ

2019年09月21日
  • 第67代理事長 岩木 勇人

山門JC 創立45周年記念式典

今日は同じ福岡ブロック協議会に所属する公益社団法人山門青年会議所の創立45周年記念式典にお招きいただきましたので参加させていただきました。

山門JCの理事長は末吉恵美子君、山門JC創立以来はじめての女性理事長です。いつも懇親会では場を盛り上げてくれる明るくパワフルな方です。

山門JCといえば、今年度福岡ブロック協議会の会長である石橋輝樹君を輩出し、加えて、今年度のアワード九州では最優秀賞を受賞されました。まさに注目のLOMですね!

SDGsを山門JCの中長期的な運動方針に取り入れたYMTsも発表され、ますますの活躍を祈念するとともに、我々福岡JCとしても是非参考にさせていただきたいと思いました。

末吉理事長はじめ山門青年会議所の皆様、改めてこの度はまことにおめでとうございます!

この記事が誰かに話したい内容でしたら
是非シェアしてください!